Ужасен этот мир...

Ужасен этот мир о Боже мой,вы только посмотрите,бегут вперёд хорошие мои,во все эти бесовские игры,у диавола пир горой где поют певички,нам поют за Русь Святую за упокой,за здравие поют мировой элите!
Похожи на одно лицо,на робота из фильма детства золотого,но чужими стали как в кино,все они давно уже гумно,они теперь чужие и не живые,всё продали и души и мозги,и ничего от Бога,и это очень плохо!
От власти чипизацию многие прошли,и зомби уже здесь,теперь они командуют парадом,теперь они уже все мертвы,но не больны и зомби ищут нас,как будто мы для них шикарная награда,для сатаны они теперь его отрада!
По стенам кабинетов госчинуш,повешены портреты,помпезных неизвестных душ!!!
Хоть колом по голове чеши,а президент народу верному,раздал одни шиши!!!

Вся биометрия в архивах сатаны,ему как воздух,они как подтверждения нужны!
Пред Богом должен он держать отчёт,и против Боженьки,и опять он лжёт!
Кто предал Господа за куски хлебов,что предложил известный всем боров!
Кто отодвинул от себя Христова Крест, купил он к похотям антихриста билет!!!
И все они сидят уже теперь в аду,все те отдавши сатане,биометрическую мзду!!!
1.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии