Новая осень

Пусть новая осень будет прекрасной ,
Не грустной, не слякотной и не унылостно-зябкой,
Душевной,  сюрпризной  и невероятной.
В красоте листопада приятной и  ясной.
Надежды дарящей и мечт зарождение,
На ожидание радости вновь вдохновение,
Для счастья дарящей  любви настроение,
Пусть новая осень начнет обновление.

2018


Рецензии