Твоя любовь

Я живу Тобою, Иисус,
Ты моя - надежда и спасенье,
Всей душой к Тебе, мой Бог, стремлюсь,
Ты в скорбях даруешь утешенье.

Маловерна я в земном пути,
Ты же в Своем Слове всегда верен,
Падаю, нет сил уже идти,
Ты даешь любовь Свою без меры.

Без Твоей любви мне не дышать,
Без Твоей любви я Так ничтожна,
Ты со мной и вновь поет душа,
Ты со мной и жить совсем не сложно.

Погрузиться дай в Твою любовь,
Ни чуть-чуть, а полностью, всецело,
Чтобы жизнь моя, Спаситель, вновь,
Не коптела, а всегда горела.

Чтобы согревать могла людей
Я Твоей любовью чудной, нежной,
Помоги, Спаситель, в жизни сей
Ученицей быть Твоей прилежной.

Жить с Тобою вечно, мой Христос,
Что еще дороже в этой жизни?
Помоги идти долиной слез
К славной и прекраснейшей Отчизне.


Рецензии
Светлана,быть Его ученицей великое благо!Дай Бог вам сил и пусть Он благославит!
С уважением,Светлана.

Светлана Бурштын Садкова   25.09.2018 17:18     Заявить о нарушении