Я пляску жаркого огня...

Я пляску жаркого огня
В твоих зрачках вдруг рассмотрела.
Сидишь напротив от меня,
Стекло от жара запотело.

А у стены горит камин
И отражается двухкратно
В глазах твоих. И на графин
Бросает блики аккуратно.

Ты держишь за руку меня,
Ладонь ладонью прикрывая.
И жарко мне не от огня,
Любовь горит, не остывая.

На острие безмерных чувств
Я счастью своему не верю.
Вдруг я нечаянно проснусь,
А мир пустой и блекло-серый?

И прочь гоню пустую блажь.
Ты рядом, я люблю и это
Любви моей надёжный страж,
Ты мой с рассвета до рассвета.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии