Давай споём...

Давай споём с тобой на бис-
Роман романсом назови,
Пусть это будет бенефис
Красивой, искренней любви.

Чтоб музыка ложилась в тон
Сияньем лун, как вещий сон,
Чтоб вечный зов и страсти стон
Сливались песней в унисон.

Пусть длится он, короткий миг,
Как вспышка искры от костра,
Где нет, не фальши, не интриг,
А суть, как истина проста.

Давай споём любви романс-
Души и плоти камертон,
Пусть зависть скажет - декаданс,
А глупость ляпнет - моветон.

Наперекор и вопреки-
Давай разложим свой пасьянс
И в лунный вечер у реки
Споём, на бис, любви романс.


Рецензии
Красивый романс!

Опубликованные Страницы   08.09.2018 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением, В.Р.

Родин Владимир   15.09.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.