Горшок - дело непростое

Вика ходит на горшок,
Непростой это урок:
Нужно вовремя успеть,
Что-то снять,потом надеть.

А вчера на свой горшок
Посадила мишку,
Нужно, нужно ко всему
Приучать мальчишку.

И потом ему на плечи
Надавила сильно,
Ну, наверное, теперь
Всё пошло обильно.

Что тут долго рассуждать,
Вика так смекнула:
Пальчик сунула в горшок,
А потом лизнула.


Рецензии