До свиданья, Август

   До свиданья, лето! Август, до свидания!
   Через сколько возвратишься ты опять?
   Но придёшь ты, как всегда, без опоздания.
   Нам тебя осталось только ждать и ждать.

   Принесёшь плоды, жару и свежий ветер,
   Принесёшь усталость от жары и зноя,   
   А нам будет сниться попрохладней вечер
   И стада, что тянутся домой от водопоя.
               


Рецензии