Christmas Style

В июльский полдень, не хватает снега.,
А в декабре - напитков, и шезлонга.
К твоей фигуре - пляжная дублёнка,
В моей хургаде - прорубь, ель, и нега...


© В Блэк. Июль. 2018.
Mark Rothko - Christmas Style


Рецензии