Птица удача

Птица -удача,где ты летаешь?
В какие края тебя занесло?
Кого выбираешь?
Кому ты подаришь фортуны крыло?

Не улетай надолго,посланница Бога,
В небесную обитель свою...
Скорей возвращайся,
На крыльях удачу неси!
И счастья немного всем дай без разбора!


            2003.


Рецензии