***

Поцелуй со вкусом колы и сигарет,
Объятия крепкие, как утренний кофе.
Тобой мой холодный мир отогрет,
И жизнь до тебя равна катастрофе.

Невинные, робкие прикосновения рук,
Самые нежные и влюбленные взгляды.
Всего три проведенных рядом дня,
И я по уши в тебя влюблена.

Этот теплый июль, что согрел моё тело
И что дал мне тебя, чтоб согреть мою душу.
Знал бы ты, как давно быть любимой хотела
И как сильно любовь эта голову кружит.

Дата: 19.08.18
Посвящено: М.
Редактировала: Анастасия Васильевна


Рецензии