С тобой

Ты для меня один -
Солнца лучи сквозь дым,
Жар страстей под луной,
Влаги глоток в зной.

Жизнь с тобой рядом - прибой,
Чайкой парю над волной,
Сладко встречаю зарю,
Эхо вторит:"Люблю".

Ты для меня - огонь,
Только крылья не тронь,
Не опали души,
Рядом быть разреши.


Рецензии