Смешное про балет

Я не солист
Сижу в углу
Смотрю балет
В который раз!

Я тот
Увядший ПадеДе
Готов сейчас
пустится в пляс!

Я не ворчу,
Не хохочу
Я Перву пле..
В который раз!
Я просто
Старый тарантас..
Спешу на сцену
В первый раз!

(Дурацкое)
090118


Рецензии