Дева любимая! Счастье по жизни!

Душой сражаешь огневой!
(Без слов тебя я понимаю!)
Ведёшь по жизни, что блесной!..
Любимой девой величаю!

Нет для меня другой такой!
И не ищу! Спаси, о, Боже!
Всю жизнь такой будь бунтовой!
(Прости меня… Я всё про «ложе»…)

Да и в делах во всех, что бомба!


Рецензии
Пишешь-поешь!Тепло!

Надежда11   01.09.2018 20:00     Заявить о нарушении
Благодаря любимой и пишу!..

Волков Константин   03.09.2018 09:37   Заявить о нарушении