Со всякою язвою шутки плОхи

ЯЗВА ЖЕЛУДКА -
НЕ ПЛЕШЬ.

Всяк фрукт ли, овощь ешь,
Пока он свеж.
А коль не свеж - не ешь:
Ведь язва  - то не плешь.
На "после"  «Ахи», «Охи» -
Шутки плОхи.

          1 сентября 2018-го года.


Рецензии