Первое сетября

Сегодня первое число.
Пришла к нам радость, повезло.
Сегодня в школу все пойдут.
Где в школе знанье обретут.

Пойдут и первоклашки, первый раз.
Сегодня их одели на показ.
Одели в форму, в строгом стиле.
Стоять как на параде в мире.

У девочек банты венчают.
Они за стиль свой отвечают.
Родители стоят везде.
Всю радость видим на лице.


Рецензии