Жизни круги

Мы легко погружаемся в жизни круги,
Что привычны для впитанных с детства воззрений.
И пускай те минуты порой не легки,
Мы - ваятели светлых своих настроений.

Ведь энергия там, где вниманий поток
Вокруг образа, что нам сейчас приглянулся,
И не важно какой он имеет исток,
Но крепчать будет мощностью нашего чувства.

Неужели для нас мотивации нет
Удержать фокус свой на чем-то красивом?
И влачит во страданиях жизнь человек,
Хотя хочет повсюду быть Богом любимым.

Как же ложечка дёгтя бывает сильна,
Портя долгих трудов благодатные всходы,
Но Земля же у нас изобильна, больша,
И подарит ещё вкус чудесной природы.

Так явим Силу Воли, родные друзья,
Ставя цели в миру, достойные света!
И наполним любовью все наши дела,
Чтоб украсить могучую нашу планету!

Повелений Закон лучезарен и мудр:
Повелишь если что, то оно состоится.
Но сначала войти нужно в Высших Воль круг,
Чтоб поддержкой с небес навсегда заручиться!

Пожелаем удач всем на этом пути,
Где Души интересы в приоритете,
Так мы сможем всю Вечность счастливо идти,
Улучшая божественный опыт Я Есмь!
09.06.2018


Рецензии