Подари мне уверенность..

Подари мне уверенность...Я уже не люблю надежду..

Подари мне уверенность...В нашем завтрашнем дне..

Я должна быть уверена...Что с тобой мы на веке..

Ведь тобой завоевана я...Прикоснуться к твоей щеке..
 
Подари мне уверенность...Чтобы знать,все надежно..

Подари мне уверенность..Чувства нельзя передать..

Вера наша в искренность...Это нам совсем не сложно..

Подари мне уверенность...Я должна чувствовать,знать..

Подари мне уверенность...Я уже не люблю надежду..


Рецензии