Из раскаленной лавы

Не спится, просится клавиатурой в Мир - лети!
И он себя являет, двигаясь в Пути:
Изодранный, озябший и нагой,
я всматриваюсь - ясно,
кто такой!
Обугленные крылья лишь дымят,
я помню - мы Другие, далеко назад,
и Времена уплыли этой славы -
сухими выходить из раскаленной лавы...
Себя переплавляют "падшие",
шрамированием разукрашенные,
возносятся сквозь тело к небесам,
перебирая спицы Колеса...
И потрясающая чистота сей данности:
Ни от кого еще не ощущала столь глубокой Благодарности!


Рецензии