Реальность...

О любви писать совсем не сложно
Пару фраз и пару нежных строк...
Удивить стихами невозможно,
Но ведь Блок когда-то смог?!
Наше время-время технологий
Все за нас узнает интернет
Не осталось уж совсем идеологии
Интереса к книгам,больше нет...
Возрождая интерес к культуре
Прозе,басням,сказам иль стихам,
Обнаженной греческой скульптуре
Слышим-"Изучай ты сам!"


Рецензии