а вот сентябрь...

а  вот     сентябрь, платочком   слезинки    подберёт,  своим    сыночкам, дочкам   не раз  ещё    утрёт... Навеет     грусть    спросонок,  и     шорохом      листвы,  как  будто      поросёнок,  как     вскочит     вдруг     в  кусты...  За  ним      Царица - Осень ,    а  может  быть  любовь?!   Сейчас   её      мы  спросим,  как     закипает    кровь...  И    в    жилах,   и    во  плоти  бурлит,    стреляет     страсть,   тому же     кто  в  кустах:"    шепнёт:"    Давай      вылазь!"  то  всё     не для  показа, как     скрытое     кино,    такая     вот  зараза-     сбродившее     вино...   а     вот      сентябрь...

01.09.2018 г.


Рецензии
Сижу, читаю, расслабилась по-осеннему, а тут бац - сбродившее вино!
А в шашлык его!
Спасибо за улыбку, здорово!

Лада Перова   27.08.2020 14:22     Заявить о нарушении
Лада, вечер добрый! Спасибо за такой приятный отклик... С дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   27.08.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.