Больная любовь

Красные губы и голые плечи, на шее жемчужное ожерелье,
Я так хотела провести с тобой вечер, но в другой ты нашел утешение.
И сниму синий плащ под которым разбитое, голое сердце.
Я больше не плачу, ведь плакать стало давно уже нечем. 

И все твои речи о крепкой и сильной, безвозмездной любви
Лишь пустой звук. Я не вернусь, ты сколько угодно зови.
Зачем тебе я? Есть же дамы умнее, благородней и лучше.
Удали телефон и остановись наконец меня уже мучать.

А зачем это мне? Я все ещё жду звонка твоего на мобильный,
Не включаю полёта режим и звук убавляю несильно.
Даю надежды себе, сердце разделилось на две равных части:
Одна ненавидит тебя, вторая верит и ждет с тобой счастья.


Рецензии