21 сентябрь

двадцать один в пользу смерти.
опять по забытым тропам гуляет ветер.
опять алкоголем и текстом отметил,
завтра бегут в школочку  дети.
Питер ,привет,мой любимый,туманный город,
ты,к сожалению не дашь мне ответ,
но если кто то и сиганул ты не дашь мне совет.
я не знаю ,что делать,
и как закончится книга.
в наушниках "трюк"
я проворачивал его пока мог.
дай мне силы стихов чтоб
забыть всё творчество,
словно аборт


Рецензии