Лишь два слова я вам шепну...

Лишь два слова я Вам шепну
Тихо в ушко: “Вы весь мой мир...” -
Словно вздохом: "Я вас люблю...” -
Только Вам – все тирады лир,
Только Ваш сердцу дорог взгляд -
Он согреет один в мороз.
Словно время ушло назад…
Я к нему навсегда прирос…
Нежность губ вспоминает день…
Поцелуем с утра - рассвет…
И дыханием вашим тень,
Убегающий в ночь силуэт…
Дождь баюкает голос ваш,
Льётся каплями в каждый лист.
Громом - радости ажиотаж
Улетает под птичий свист…
Подарили вы мне тепло
Парой строк своих от руки,
И от счастья мне душу свело
Светом звёздочек… Огоньки…
Пробегут лабиринты лет,
Запоют песни слов - души,
И я вам допою куплет,
Сладко лёжа в одной тиши...


Рецензии