Песня А, я любил, тебя одну!!!

Песня: А, я любил, тебя одну!!!





1.
Однажды вспомнишь, ты меня,
Но, будет поздно – дорогая!
Любовь ушла, давно ушла,
Она ушла, дорогой Рая!

2.
Смеялась ты, беря покой,
А, я в сторонке, тихо плакал!
Судьба, сказала: Будь с другой,
Не верил я, и в ноги капал!

Припев:
А, я любил, тебя одну,
И звёзды в небе называя!
Дарил рассвет, дарил судьбу,
И показал, дорогу Рая!
Летала ты, душой со мной,
Любовь и счастье принимая!
Но, не любила, ты меня,
Судьбу со мною - отвергая!

3.
Однажды вспомнишь, ты меня,
Но, будет поздно – дорогая!
Ведь ты ушла, в судьбе ушла,
И отказалась ты, от Рая!

4.
Зачем, я верил и любил,
Слова даря, своей душою!
Зачем, о счастье говорил,
И говорил, всегда с тобою!

Припев:
А, я любил, тебя одну,
И звёзды в небе называя!
Дарил рассвет, дарил судьбу,
И показал, дорогу Рая!
Летала ты, душой со мной,
Любовь и счастье принимая!
Но, не любила, ты меня,
Судьбу со мною - отвергая!





                Господин Львов!!!


Рецензии