Хэдшот

Патрон в барабан ,
Крутани и выдай себе хэдшот .
Убей дисбаланс ,
Что мыслями череп скребёт .
 
Ба-бах ! Хэдшот
И мысли стекают с стены .
Лихой поворот
И выход с своей войны .
 
Стекают идеи ,
Стену пуля пробила насквозь .
Артерий аллеи
И улицы вен идут врозь .
 
Артерий аллеи
Пустеют и тих организм .
Мысли , как феи -
С дымом да в негативизм .
 
Патрон в барабан ,
Крутани и выдай себе хэдшот .
Как на таран -
Прерывая туннелей ума полёт .


Рецензии