пение белоснежных раковин на дне океана...

Янтарный ветер
Владимир Войтенко


Янтарный ветер
срывает кимоно
с загорелой кожи.
***

Пена прибоя
смакует мандарины
под звуки блюза.
***

Сонные витрины
отражают прохожих
спешащих на пляж.
***

Шумящий песок
в дырявой раковине,
на дне рюкзака.
***

Пусть остаётся
на опустевшем пляже
янтарный ветер.

           (31.8.2018)


       Алла-Аэлита


Володя, ваш янтарный ветер вдохновляет...
***

янтарный ветер
сорвал орхидею
с шёлковых волос гейши

***

пена прибоя
играет морскими звёздами
под звуки лунного блюза
***

сонное небо
отражает сотни медуз,
выброшенных на берег

***

пение белоснежных
раковин
на дне океана

***

янтарный ветер
позолотил тело Афродиты,
выходящей из воды...

01.09.2018 18:17   


Рецензии
Пояс Венеры?
Вместо него у гейши
орхидей венок

Янис Гриммс   23.09.2018 09:47     Заявить о нарушении
аромат орхидей
опьянит вас,поэт
и появится новый
сонет...

Алла Богаева   23.09.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.