Незаметно пролетело лето

Благодарю Владимира Печникова за приятную осеннюю песенку и ролик!)
Песня вошла в пятерку лучших популярных работ, на сайте "Неизвестный гений",
 9 сентября 2018г.

При желании песенку можно послушать на сайте "Изба-Читальня" на страничках
  Ларисы Штраус и Владимира Печникова
--------------------------------------

(песенный текст)

Незаметно пролетело быстро лето, 
Вновь дожди стучат печальные в окно.   
В парках  липы в золочёных эполетах,
И рябины в ярко-красных *кимоно.

У природы мир сюжетный многоцветный:
С лёгкой грустью смотрит в лужи клён резной.
Словно парусник  качает листик медный,
Напевая песню ветер озорной.

Из-за туч мелькает солнце, улыбаясь,
Приглашая  на осенний карнавал.
Даже Ивушка седая, осыпаясь, (разгибаясь)
В пляс готовится, поправив кружева.

Романтичные звучат порой мотивы:
Вальсы, танго и волнующий фокстрот.
Дней  немало нам приятных и счастливых
Щедро дарит Осень-Муза каждый год.

 
Припев:
Заключая нас в объятья,
Осень кружит в бальном платье -
В листопаде нежность музыки слышна…
Время зря, друзья, не тратьте,
Насладитесь благодатью:
Вдохновенна даже пауз тишина…
 
————————
*кимоно — наряд


Рецензии