А может день сейчас такой...

Кого о чем еще просить,
Когда всего как будто вдоволь,
Мне в счастье выпало прожить,
Но я прошла бы все по новой...

Мне будто мало прошлых дней,
И каждый день зовет и манит,
И то, что ранило больней,
Меня сегодня охраняет...

И всё в новинку, все впервой,
И силы словно прибывают,
Всё что казалось мне войной,
Сегодня словно вдохновляет...

А может день сейчас такой,
И я как школьница с бантами,
И вот уж в класс идем гурьбой,
Где всё заполним именами...

Мне слушать голоса людей,
И отвечать чуть запинаясь,
А тот, кто стал мне всех важней,
Молчит и смотрит улыбаясь...

Я не прошу, не жду как встарь,
Оставив прошлые обиды,
Листаю старый календарь,
По сути, так и не забытый...


Рецензии
Лилия, хорошие строки! С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   02.09.2018 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лилия Биндина   02.09.2018 11:49   Заявить о нарушении