Ах, Осень, Осень! Моя Золотая Осень -

АХ, ОСЕНЬ,ОСЕНЬ! МОЯ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ -
ОКЕАН МУЗЫКИ,В БЛАГОСТИ СЛАДКОЙ ДУШИ!
ОЧАРОВАНИЯ...ТОНКИЕ ГРАНИ МУДРОСТИ...
ДОВЕРИЙ ПОСЛАНИЙ,ОТКРОВЕНИЯ БОГОВ!

ЗЛАТО КРУЖЕВО, ЭТАЛОН УМИРОТВОРЯЮЩИЙ,
ЭМОЦИИ ЛАДНОСТЕЙ,ВВОДНОЕ БЛАГОЗВУЧИЕ,
НЕСРАВНЕННЫЙ СВЕТ ЛУЧЕЙ,ВЛЕЧЁТ СЕРДЦЕ,
ВХОДИТ В ДУШУ НОТНО...,МИРНОСТЕЙ СРОДНИ!

В МЕЛОДИЯХ...ОТГОЛОСКИ ОСОБЕННОСТЕЙ...
НЕБЕС БЛАГОСЛОВЕНИЯ  - ОСЕННЕЙ МЕНЯ.
ОСОЗНАННОЙ ОСОЗНАННОСТИ СУТЬ ГОСПОДА,
ЧТО И ОЗНАЧАЮ,ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ Я!

ЖИЗНЬ ДРАГОЦЕННУЮ - В ЛАДОНЯХ ДЕРЖУ,
С ВЕЛИКОЙ ПЕСНЕЙ ЗЕМЛИ - СОЕДИНЯЮСЬ...
В МИРЕ ПОЛНЫХ ЧУДЕС, ДОРОГОЙ БЫТИЯ...
В ДОБРЫХ НЕЖНОСТЯХ ЕЛЕЯ -  ПРЕКЛОНЕНИЯ!

А ОСЕНЬ СВОЕЙ КРАСОТОЮ В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ,
ВХОДИТ В ХРУПКИХ ОЖЕРЕЛЬЯХ ОЩУЩЕНЬЯ...
ПЕСНИ НЕБА - НРАВСТВЕННЫХ ИМЁН ИКОН...,
БЛАГОНРАВЬЕМ СЛАВЬЯ - ДОБРОСЕРДЕЧИЕМ!

НИНА АКУЛОВА.
01.09.2018.

Я РОЖДЁННАЯ В ОСЕНЬ,НА ПОКРОВ ДНЯ!(14.10.)


Рецензии
родиться на Покров - всё равно, что быть дочкой Богородицы!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/07/23/8338
«Есть постоянные люди в Вере Христовой»

Православные Праздники   10.09.2018 15:52     Заявить о нарушении
Богородица-Матушка, в искренней любви к Тебе - на тебя надеясь,
милости твоей прошу, на помощь уповаю, помоги мне в моем чаянии,
в моих просьбах. Аминь!
Благодарю сердечно дорогая Галочка!

Нина Акулова   20.10.2018 09:48   Заявить о нарушении