Минус один стакан воды

Минус один стакан воды
Не скажу, что я расстроена.
Лучше раньше об этом узнать,
Чтоб старость была устроена. 

Второй стакан воды?
Думаю навряд ли.
Не рассчитывай и не жди,
 И будет всё в порядке.

Третий стакан воды...
Родители дождутся?
Возможно опять увы...
Сами до него доберутся.

Автор Алёна Артемова

31.08.2018г.


Рецензии