1 сентября

Вот и осень наступила
листья желтые летят
Школа двери отворила
Приглашает всех ребят

С рюкзаками за плечами
И букет на перевес
Мальчик с рыжими кудрями
Весь нахмурился как бес

Пробежало быстро время
Словно три веселых дня
И теперь учебы бремя
Поглотит на год меня

Но не сдамся понапрасну
Ведь в душе я озорник
Перемажу доску краской,
Заведу второй дневник

На меня вы не серчайте
Скучно все же в тишине
С гладиолусом встречайте
И отлично ставьте мне


Рецензии