Скажи мне слово

Я вновь пытаюсь перейти себя
Из косности своей же
Понять оттенки и пути
Звенящих слов других поэтов.

Всё меньше мне звенит...
Всё было, было, было -
Уже давно. Уже не раз.

Друг мой, прошу, скажи мне слово,
Простое слово.
Без лжи, без блеска.
Без прикрас...


Рецензии