Громкий шёпот...

Здесь темно ... Не включая света
Нарушая спокойствие ночи
Я услышать хочу ответа
И Любви хочу , много очень ...

Нарисуешь меня без краски ?
Вместо кисточки , только губы ...
Без сознания и опаски
Будь небритым со мной ?!... И грубым !

Будь стремительным ... Даже пьяным !...
Без одежды ... Мою , сорви !
Будь вином ! Коньяком ... Кальяном
И , помешанным на Любви ...

01.09.2018.


Рецензии