О моржах... Барто

О моржах и моржевании от имени...
...Агнии Барто

исходный текст:

Мячик

Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.

Таня в шоке

Таня в шоке у реки:          
Скачут в прорубь мужики
В минус 20!!! – Ну и что ж?
Не замёрзнет в речке морж!
__________________________
исходный текст:

Кораблик
Матросская шапка,
Верёвка в руке,
Тяну я кораблик
По быстрой реке.
И скачут лягушки
За мной по пятам,
И просят меня:
- Прокати, капитан!

"от имени..."

В кроссовках и плавках,
с киркою в руке,
я делаю прорубь
в замёрзшей реке.
И сонные рыбы
раззявили рот
и просят меня:
"Не буди, идиот!"


Рецензии