***

В сумраке синей ночи
Тихо спускаются тени.
В комнате холодно очень,
Холодно в теплой постели.
А за окном- Луна
Смотрит в холодный дом.
Я в этом доме одна.
И летом одна, и зимой.
И не нужны мне чужие лица
В доме холодном моем.
Мне без них легче забыться
Холодным вечером перед огнем.


Рецензии