Попадает осколок в сердце...

Попадает осколок в сердце, ледяные пускает корни. Пусть на помощь девчонка едет, всё равно ведь её не вспомнить. Были розы – теперь ледышки, снег ложится в ладонь, не тая.
Этот мальчик почти не дышит, и зовётся уже не Каем.
На короне хрустальный иней, а в зрачках и того инее. Замок белый он не покинет, Королеве его виднее, как для мальчика будет лучше: ни проклятой любви, ни боли.
Герда просто несчастный случай.
Только вечность спасёт обоих.


Рецензии