Возьму альбом и карандаши

Возьму альбом и карандаши.
И пройдусь по зимним аллеям,
Пускай там не будет ни души.
Но никто отвлечь не посмеет.

И для тебя нарисую мир,
Яркий, красочный словно сказка,
И будет в нём много разных игр,
Чтоб твои улыбались глазки,

Боль и жестокость совсем сотру,
Чтоб сберечь тебя от несчастья,
Будешь ты жить, как играть в игру,
С красивым названием счастье.


Рецензии