Сомненья - убивают, ранят

твои сомненья - убивают,ранят,
сказаны слова,
я в храме боли созерцаю,
хочу так много рассказать,

но чувствую,что ты всё знаешь
лишь сделав вид,что мой мотив...
так непонятен,смутен...
нету сил,
молчать мне боле,
мол не начать ли троеборье,
по состоянию души больной,
и по соседству в храм агонии,
снести гниющие осколки,
заблудшей,сильной и свободной,
каштаново-пещаной формы,
у каждого,что,есть внутри...

твои сомненья - убивают,ранят
острые слова,
я в раме,без границы,таю...
успею мало рассказать...


Рецензии