Сквозь ее глаза

   Увидел сквозь ее глаза я мир реальный.
   Он не такой как мой , мой полон грез любовью идеальной.
   А щупальца из мира грез , меня к себе обратно тянут.
   И нежным ядом убеждают ,
   Что с ней реальный мир , не то о чем мечтают .
   Пусть!
   Пусть он не тот !
   Пусть он сложней .
   Пусть в нем любовь трудней .
   Но в нем я не один , я с ней .
   А в том я , лишь мечтаю.
   По этому я навсегда ,
   Те щупальца , реальностью срубаю .


Рецензии