Закат пламенеет в пол неба

Закат пламенеет в пол неба
волшебством окрасил цветы.
В душе теплом разливается
улетают к звёздам мечты.

Когда на закате встретились
пар над речкой клубил.
В зеркальной воде отражались
ты нежно и страстно любил.
               
Глаза обо всём говорили,
отражались в них облака
алмазами звёзды светили
рассыпала их щедро весна.

Было! Всё это было!
Течение реки всё же то.
Живу я такая счастливая
много лет на пальце кольцо.


Рецензии