Российский капитализм

Российский капитализм-
Отрыжка ордынского ига.
Ваучерный соцреализм.
В кармане дыра и фига.

Вращаются жернова
Посткрепостного царизма.
Не прижилась метла
Военного коммунизма.

Тикает механизм
Ядерного чемодана.
Смердит правовой пофигизм
Продавленного дивана.


Рецензии