А. З

Теперь у мести есть резон:
своим - люлей, чужих - скрутили.
...Его забрал к себе Кобзон,
как только взрыв сыграл светильник.

Когда собрался помянуть
свой своего в своей кофейне,
откуда вдруг такая жуть?
И резкий рост числа Офелий...

Не просто взрыв над головой,
а сучий август хлопнул дверью
в сиротском доме... Вой-не вой,
в ответ придет ответ неверный.

Ударит снайпер в молоко...
Замироточит лик мобилы...
Отныне с кромки облаков
они споют, как жизнь любили...

Случилась Черная дыра -
и Спас не спас, и в прессе пресно...
Убили мужество вчера.
Но завтра мужество воскреснет.

1 сент.18

И.Кобзон и А.Захарченко. Я люблю тебя, жизнь.
http://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=br7cKARYo1o
Светлая память.


Рецензии
Спасибо за Настоящее!

Алексей Котельников   13.09.2022 18:19     Заявить о нарушении
Дорогая цена за настоящесть, мон ами. Это несправедливо.
А вчера у нас сработало ПВО. Тоже настоящее. Было громко, но почему-то не страшно.
Привет и обним!

Эллионора Леончик   13.09.2022 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.