Есть счастье

Мысли ровно ложатся в строчки
И в словах от точки до точки
Есть смысл.
Мы с тобой далеки друг от друга,
Как планеты на разных орбитах,
Но есть точка.
Где пересекаются наши желания,
Чувства, надежды и мечтания.
Есть любовь.
Согретая теплом наших душ,
Нежно сокрытая от чужих уш.
Есть счастье.


Рецензии