Памяти Воина Александра

Он был бесстрашен, будто зная,
Что век его короток и велик.
За справедливость он, в огонь шагая,
Плевал на трусость и усмешки тех,
Кто дышит только лишь затем, чтоб зло хвалить.
Он был из тех, кто знал,
Что значит быть душою мира.
Он Русским был до самого конца!
И он ушёл к подножию престола,
Пополнив Божью рать.
Пусть Небо будет впредь теперь спокойно –
Есть у него кому довоевать.
А мы, оставшись здесь, конечно, всё продолжим,
Раскрытье листьев дерева большой Руси
Не остановит смерть.
И нет прощенья тем, кто возомнил себя Иудой!
Осинок хватит всем – их много, как свинца.
Прощай, наш батя! Ты вошёл в легенду.
Мы помнить будем всех, кто не предал себя!
(01.09.2018)


Рецензии
Светлая память! Не забудем, отомстим!

Рони Нури   14.09.2018 21:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Рони! Конечно отомстим...

Павел Паё   17.09.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.