Все твои мысли разгадав

Выкрав мысли все твои,
Их расшифрую все до буквы.
Лишь о тебе все мои сны
И для тебя звучат души все струны.

Рвёт скрипку яростно смычок.
Твердя настойчиво о смысле жизни.
Сорвавшись с дерева листок
Вдаль устремился слишком быстро.

Песнь осени звучит в хору берёз,
Как гимн любви пока притихшей.
Не полагаясь на авось,
К тебе стучусь, прошу меня услышать...

Тебе признаюсь у ворот
Высоких, белых, церковных башень,
Что в сердце к тебе любовь живёт,
Счастьем путь тебе украшу.

Вдаль лето осень унесёт,
Сменив палитру красок ярких.
Так много нас с тобою ждёт.
Так много встреч дней самых жарких.

Все твои мысли разгадав,
Приумножу наше счастье.
Уверенность любви предав,
Утоним в радости с тобою не однажды.


Рецензии