Морозный воздух дух бодрит

Морозный воздух дух бодрит,
В снега укутаны дома.
Душа с восторгом говорит,
«Ну здравствуй Зимушка-зима»
Пора узорчатых снежинок.
И белых шубок за окном.
Да тех причудливых картинок,
Что мороз рисует нам на нём,


Рецензии