Случайные встречи - не случайные

Встреч случайных в жизни не бывает
Ведь судьбу не просто обмануть
И порой мгновения хватает
Чтобы целый мир перевернуть
Для кого-то встреча, как спасенье
Или шанс мечту осуществить
Светлых чувств прекрасное явленье
Или опыт научиться жить

Припев:
Случайные встречи - не случайные
Давно за нас все решено
Дороги близкие, дороги дальние
Но только счастье каждому своё!

В жизни встреч бывает очень много
И из всех бесчисленных даров
Только ГЛАВНАЯ, подаренная Богом-
С тем, с кем обретаем мы любовь!
Рядом с ними ярче светит солнце
И блестят от радости глаза
Эти встречи в душах остаются
Их в награду дарят небеса!

Припев:
Случайные встречи - не случайные
Давно за нас все решено
Дороги близкие, дороги дальние
И в этой жизни каждому своё!


Рецензии