Беслан - помним, скорбим...

Ах вы люди. что ж вы люди,
Разве б звери так могли,
Своих деток, малых деток
От "зверей" не сберегли.

Ах вы люди, вы не люди,
Вы исчадье сатаны,
Как когда то Сына Бога.
Вы на крест их вознесли.

Ах вы люди, что ж вы люди,
Разве то не знали вы.
Что продавшись как Иуды,
Свои души вмиг сожгли.

А детишек будет царство
Рядом с Богом, души их,
Вознеслись на небо , где им
Будут петь вовек псалмы.

В ангелочков превратятся
И над детками они,
Будут виться защищая
От превратностей судьбы.

Ну а люди, те что люди,
Помнить завсегда должны, 
За детишек мы в ответе
Пред Всевышним, люди ж мы...


Рецензии