Украина невозможна без своего народа...

Орудия убийства у палача и варвара,
У народа в руках орудия труда,
Учиться убивать, у Разумных нет повода,
Коль любимая работа продлевает года.

Народ Донецка и Донбасса жаждет мира,
Но уголь на халяву нужен палачам,
Ради праздной жизни, им необходима дубина.
Чтоб народ держать в узде, подобно рабам.

Но кровь пролитая требует отмщения,
И Высший суд огласит за это приговор,
А люди не лишённые точки зрения,
Восславят павших, убийцам оставив позор.

Украина невозможна без своего народа,
Его богатырская сила не связана с фашизмом,
Бендеровский дух смердит, сгущаясь год от года,
На свежая буря сметёт его, трезвым Умом!

1 сентября 2018 г.                Марат Кадыров

Любое убийство перед человечеством - варварское преступление!


Рецензии