Ветер

       Налетит вдруг,ветер
       Заберёт болячки
       Стану,я моложе
       И проснусь от спячки

       Станет вдруг обидно
       За отцов и дедов
       Тех,что защищали
       Власть своих Советов

       Станет ,очень стыдно
       Что,Союз потерян
       Что,гнобят Россию
       Олигархи -звери

       Ложью и обманом
       Трёпом бесполезным,
       Натирая уши,
       Грабят обездоленных
       И плюют им в души

       Как,ослов по кругу
       Водят вдоль инфляции
       Грабят без зазрения
       И без компенсации

       Одурев,от вольности
       Чуя безнаказанность
       Новые повинности
       Вводят "олигадости"

       Дума беззаконная
       Дума не народная
       Вся олигархатом
       Куплена и продана

       Нам,вещает Президент
       Убеждая публику
       Всем по тысяче ,взамен
       Ну,и дырку к бублику

       Прогрессивный он,налог
       Всем не обязательный
       Пусть оплатит,всё народ
       Наш народ-сознательный

       Поправляй Иван, ярмо
       Ты не отработал
       Сатанинское клеймо
       Олигархов роты


    ...Налетит вдруг ветер
       Сдует кровососов
       Станет Русь светлее
       Сбросив все отбросы...
      


Рецензии